中共张家界市食品药品检验所支部委员会开展红色教育主题党日活动
2018年04月25日 发布


为深入贯彻落实党的十九大精神,加强基层党建工作,缅怀革命先烈,2018年4月17日,中共张家界市食品药品检验所支部委员会组织全体党员开展“走进红色圣地,弘扬革命精神”系列主题党日活动。

参观抗日战争红色圣地,弘扬爱国主义精神。芷江受降纪念馆是中国人民抗日战争胜利的标志,是中华儿女浴血奋战后胜利的见证。面对庄重威严的受降堂,镌刻着民族屈辱与抗争的浸血的纪念碑,让党员们更深层次地领悟到“不忘初心,牢记使命”的精神内涵。参观花垣县十八洞村,学习精准扶贫优秀经验。湘西十八洞村是习近平总书记首次提出“精准扶贫”重要思想的地方,作出了“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”重要指示。全体党员沿着习总书记走过的路,重温总书记精准扶贫的重要指示,目睹十八洞村翻天覆地的变化,更加坚定了打赢扶贫攻坚战,全面建成小康社会的信心。

活动结束后,全体党员纷纷表示,通过这次主题党日活动,进一步筑牢了“四个意识”,党性得到了锻炼,思想得到了净化,干劲更加充足,在以后的生活工作当中,将继续坚持弘扬艰苦奋斗、勤俭节约、甘于奉献的理念,积极发挥党员的先锋模范带头作用。

(供稿:张家界市食品药品检验所 周星)