怀化市纪委派驻市工商局纪检组对市食品药品检验所党风廉政建设工作进行检查指导
2018年03月19日 发布

3月15日下午,怀化市纪委派驻市工商局纪检组组长舒承良副组长邓瑛仁一行,到怀化市食品药品检验所检查指导党风廉政建设工作。

舒组长一行深入实验室,观摩了食品药品检验现场,听取了相关工作的汇报,对食品药品检验所的工作给予肯定,认为市食药检所班子团结进取真抓实干,政治敏锐性强,工作开展扎实有效,特别点赞了食药检所将作风建设与单位绩效考核挂钩的做法并就下一步的工作提出了具体要求:加强政治建设,把政治建设摆在首位,加强对党员干部的日常教育和管理,严肃党内政治生活制度。二进一步加强机关作风建设,牢记作风建设永远在路上,要求单位根据实际制定落实“中央八项规定精神”实施细则,并落到实处。三强化落实责任,落实好“两个责任”“ 一岗双责”,责任横要到边,纵要到底,并且抓实对责任落实的考核。四抓好班子队伍的建设,班子要带好队伍,做好表率,要做到严管厚爱结合,纪律与约束并重。

(供稿:怀化市食品药品检验所 范凯)