常德市食品药品检验所认真学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
2021年07月20日 发布

7月16日上午,常德市食品药品检验所组织召开2021年理论学习中心组第7次集中学习研讨。本次学习按照《中共常德市市场监督管理局直属机关委员会关于组织开好“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》(常市监机关党委〔2021〕4号)文件精神,会议由党总支书记贺云彪主持,全体党员参加了会议。



“七一”讲话精神专题学习研讨现场)

全体同志认真学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、《习近平总书记在“七一勋章”颁奖仪式上的讲话》等重要讲话内容,紧紧围绕“深刻学习领会讲话的丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把学习成效转化为干事创业的强大内生动力,以党的百年华诞为新的起点,不折不扣推动中央和省委、市委决策部署落到实处为落实‘三高四新’、‘开放强市产业立市’战略、建设现代化新常德、实现‘十四五’市场事业良好开局作出新的更大贡献”为主题开展,彭文进、孙伟两位同志作为中心发言人发言。在职支部书记邓孝凯同志宣读了药检所在职党支部召开2021年度“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的具体实施方案,并要求党员同志要严格按照“四个方面”撰写党性分析材料,认真检视剖析问题,制定有效整改措施。

所党总支书记贺云彪在总结讲话中指出,全体党员要把学习讲话精神作为当前首要政治任务,时刻牢记“九个必须”的具体要求,以史为鉴、开创未来,检验检测事业再上新台阶贡献自己的力量

来源:常德市食品药品检验所 邓孝凯