省药检院组织观看省直机关中心组大课堂主题宣讲会
2022年01月21日 发布


为进一步学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神,结合文明创建工作部署,1月19日上午,省药检院组织全体中层以上干部集中观看了“省直机关中心组大课堂主题宣讲会”。





视频根据省直工委举办的“学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神”省直机关中心组大课堂专题宣讲会剪辑而成,深入解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义和精神实质,具有很强的理论性、政策性和指导性,对全院干部职工更好学习理解、贯彻落实全会精神和党代会精神具有重要作用。


观看后,会议还对学习宣传贯彻十九届六中全会和省第十二次党代会精神提出了具体要求,一是学习贯彻全会和省党代会精神是文明创建工作的重中之重,各党支部要精心组织学习宣传,营造浓厚的学习贯彻氛围,做到学以增信、学以笃行、学以致用;二是要注重将学习成效转化为工作实效,通过学习,全方位学深悟透会议精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,推动药检事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(来源:党政人事部 杨子仪)