省药检院召开2021年度中层述职测评大会
2021年12月29日 发布

12月28日上午,我院召开了2021年度中层干部述职测评大会,省药品监管局党组成员、副局长曾令贵,院党委书记、院长胡斌出席。会议由院党委副书记王燕主持,全院干部职工120余人参加。

会上,31位中层干部依次述职,围绕2021年履行岗位职责、工作完成情况,从德、能、勤、迹、廉等方面进行了阐述,通过PPT用图片、数据直观的展示一年来的亮点工作、重点工作,目前发展中存在的问题,并提出了2022的工作目标、思路和规划。

在听取了所有中层干部述职后,曾令贵指出,今天的中层干部测评不仅展示了工作成果,还展示了良好的精神风貌,是对工作成绩的宣传,也是同事之间的经验交流,通过述职见证了药检院年轻一代的成长,看到了药检人的担当。他强调,省局充分肯定药检院一年来为医药监管和医药产业的发展做出的贡献,全院干部职工也要充分认识到药检工作在药品监管系统中与日俱增的地位。新的一年,省药检院要积极发扬成绩,打造新时代高水平的药械化检验检测研究院,要珍惜当前的大好局面,珍惜自己的工作岗位,有为才能有味;要始终坚持专业导向,以检验技术立院,以科研技术兴院,在检验业务上追求权威性,加强科研创新,努力推动药检工作取得新进展、新成效。

两节将至,胡斌院长还对节日期间的党风廉政工作提出了具体要求。他指出,一是在思想上务必高度重视,自觉把纪律和规矩挺在前面,绷紧廉洁自律这根“弦”,履行好“一岗双责”。二是严格落实干部队伍作风纪律教育整顿工作要求,各部门要按照工作方案及时开展自查自纠,积极推进教育整顿工作顺利进行。三是年关将近,要做好安全检查和疫情防控,目前已实行中层干部24小时值班制度,确保全院联系畅通,能够及时处置紧急重大情况

会议以无记名投票的方式对31名中层干部进行了民主测评,对先进部门进行了民主推荐。


(来源:党政人事部 杨子仪)