绳绳舞动展英姿
——省药检院举办2021年度女职工跳绳比赛
2021年11月23日 发布

为树立良好的健身意识,倡导积极健康、文明向上的生活方式,11月18日下午,在药检院前坪,院工会精心组织了2021年度女职工跳绳比赛,全院50余名女职工参加了活动。



比赛分30周岁以下组“30至40周岁组”、“40至50周岁组”、“50周岁以上组”四个组别进行,随着裁判的一声令下,只见参赛选手个个飞快地挥动跳绳,呐喊助威的男同胞们不停地为她们加油鼓劲!经过激烈的角逐,裁判公正的裁定下,分别评出了各组别一、二、三等奖。



参与就是成功,坚持就是胜利!比赛进一步增强了大家的凝聚力,营造了和谐、健康的工作氛围,积极践行了“每天健身一小时,健康生活一辈子”的科学理念,促使我院女职工以更好的状态去面对工作和生活。



院党委副书记王燕在开幕式中指出,院党委和院工会一直都很重视全院干部职工的文娱生活,倡导“健康工作、快乐生活”的良好氛围,我们院工会将会组织形式多样的工会活动,增进大家的交流和感情。希望通过单位的文体活动让大家把坚持体育锻炼的习惯和氛围带给身边的同事、朋友,带回到每一个家庭。人人都争取做到“每天健身一小时,健康生活一辈子”。预祝大家在比赛中跳出自己最好的成绩,拿到“跳绳达人”的同时把精美的奖品带回家。

(来源:院工会、团委 陈得雨、周阳