省药检院“服务有温度”获赠锦旗
2021年11月22日 发布

省药检院落实“监管严而又严,服务优而又优”的工作理念,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,确保企业的“急难愁盼”事项得到顺利解决。




做好注册检验工作是我省医药企业获取批文的重要一环。为全力配合好 “三高四新”战略的实施,省药检院坚持把党史学习教育与服务企业结合起来,在检验时限上加急加快,在专业技术上细致指导,助力湖南华纳大药厂股份有限公司成功在沪市科创板上市。2021年以来,通过我院化学药品所的支持,该公司已有6个产品获得药品注册批件或“A”状态的原料药备案登记号,另外还有7个品种完成了注册申请提交,包括4个新品和3个一致性评价品种。11月18日,为感谢我院支持企业发展,为民服务办实事,湖南华纳大药厂股份有限公司赠送“情系企业 鼎力相助 公正科学 高效准确”锦旗一面。

省药检院将继续履行促进产业发展的职责,提高工作效率和服务质量,为企业排忧解难,设身处地为企业着想做到服务有温度”,助力我省医药产业蓬勃发展。

(来源:化学药品所 李昌亮)