我院选举产生第一届工会委员会
2021年10月18日 发布

20211014日上午,湖南省药品检验检测研究院召开了工会会员代表大会,选举产生了湖南省药品检验检测研究院第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。大会由原湖南省药品检验研究院工会主席陈得雨主持,湖南省药品检验检测研究院党委委、副院长刘雁鸣、王湘波,党委委员、纪委书记黄东泉,副院长黄海萍等院领导以会员代表的身份参加会议。



大会严格按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,以无记名的方式,差额选举刘胜利、陈得雨、罗倩岚、袁亚辉、唐敬亮等5位同志(按姓氏笔画排序)为湖南省药品检验检测研究院第一届工会委员会委员,等额选举袁亚辉、范蕾、曾莉等3位同志为湖南省药品检验检测研究院第一届工会委员会经费审查委员会委员,等额选举刘胜利、刘轶、姜成君等3位同志为湖南省药品检验检测研究院第一届工会委员会女职工委员会委员。

黄东泉代表院党委向新当选的各位委员表示热烈的祝贺向出席会议各位代表并通过你们向辛勤工作在一线广大职工致以诚挚的问候向曾经在工会工作中辛勤付出的同志们表示衷心的感谢。他强调,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是社会主义国家政权的重要社会支柱,是职工合法权益的表达者和维护者,希望新一届工会全体委员,要继续组织和教育职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领职工积极参加创建省级文明单位和平安单位建设,我们坚信在院党委的坚强领导下,通过大家的不断努力,湖南药检事业会越来越好!

(来源:院工会/基建办 陈得雨)