省药检院工会组织退休老同志开展“秋游”活动
2021年10月18日 发布

秋高气爽、五谷丰登,恰逢九九重阳,为丰富退休干部职工的精神文化生活,省药检院工会于10月15日组织退休同志前往长沙和道源五星农庄开展秋游活动,院党委书记、院长胡斌,院党委副书记王燕出席活动。



长沙和道源五星农庄位于长沙开福区沙坪街道汉回民族村,距长沙市区 20 公里交通便利,环境优美。和道源,和者,天地人和,道者,顺祥之道,源者,健康本源,和道源创新绿色、健康新生活。全体退休同志身临其境饱览历史悠久的清真寺和千年古寺——铁炉寺,游度假山庄,漫步在杨柳排行,亭立湖央,环境优美的生态美景中,充分体会大自然的魅力。歩入玫瑰园,一朵盛开娇艳的玫瑰花,绽放美丽的笑脸,迎接八方的客人。此外还参观了“湖南经视《快乐美美向前冲》节目录制地”“湖南经视《映山红》拍摄基地”“湖南卫视《向上吧少年》拍摄基地。虽然天空下着毛毛细雨,但全体老同志脸上的笑容依旧灿烂

院党委书记、院长胡斌向退休老同志简单介绍了事业单位机构改革进展、近期开展的工作以及整体搬迁等情况。胡斌指出,退休老同志是我院的宝贵财富,希望大家继续为我院的建设发挥积极的贡献;衷心地祝愿大家保重身体,尽享伟大时代带来的美好生活。

(来源:院工会/基建办 陈得雨)