长沙市科技服务业协会会长欧腾一行来我院调研
2021年10月08日 发布

929日下午,市科技服务业协会会长欧腾一行受长沙市科技局委派来我院调研湖南省药品质量评价工程技术研究中心运行情况。我院党委委员、副院长刘雁鸣出席会议,质保科研部有关人员参加了会议。





刘雁鸣副院长代表我院对欧腾一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院科研项目申报、科技成果转化和重点实验室建设等方面的情况,希望市科技局在平台建设、项目申报等方面给予支持。在认真听取了刘雁鸣副院长的汇报后,欧腾会长对我院近几年取得的成绩给予了充分肯定,同时介绍了此次调研的目的和市科技局推动科技创新新高地建设方面的相关政策,并鼓励和支持我院加大科研成果转化力度,推动我省生物医药产业高质量发展。

在讨论交流环节,与会人员结合各自实际围绕科技成果转化、强化院企合作交流、存在的困难与遇到问题、科技局未来重点支持方向和方式等方面提出了建设性意见。

(来源:质保科研部 黄晓燕)