我院召开疫情防控工作会议
2021年08月04日 发布

近期,国内多地出现聚集性疫情,对湖南省扩散蔓延风险极大,疫情防控形势十分严峻复杂。为进一步推进做好我省疫情防控工作,我院730午在实验楼三楼会议室紧急召开疫情防控工作会议。党委书记、院长胡斌主持会议并讲话院领导和各部门负责人参加了会议





胡斌传达了省委省政府、省市场监管局、省药品监管局关于加强新冠肺炎疫情防控常态化工作等文件精神,着重从加强公共及个人卫生管理、加强往返长沙人员管理、落实访客严审制度、加快疫苗接种工作等四个方面进行了布署。胡斌指出,要深入学习贯彻党中央和省委省政府的部署要求,进一步加强省药检院疫情防控工作。各部门负责人要高度重视,明确管理责任,决不能有任何松懈心态,坚决按照院疫情防控办公室发布的各项防疫通知和要求严格落实、执行到位。胡斌强调,党员干部在重要时刻要积极发挥先锋模范作用,发扬“吃得苦、霸得蛮”的湖南精神,面对疫情防控工作,要时刻想在前面、做在前面,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决防止疫情蔓延。

(来源:党政办公室 方蜜 /方蜜)