省药检院组织召开《湖南省中药饮片炮制规范》修订工作调度会
2021年07月15日 发布

为加快推进《湖南省中药饮片炮制规范》(以下简称“《规范》”)修订工作落实,进一步统筹调度和高质量完成《规范》修订目标,7月9日,省药检院组织召开了《规范》修订工作调度会。会议由省药品监管局药品注册管理和科技处副处长黄牧主持省药检院党委书记、院长胡斌、《规范》修订专家委员会主任委员欧阳荣、承担起草和复核任务的相关单位及《规范》修订专项工作人员共计60余人参加会议。

会议听取了各承担起草和复核任务相关单位的工作进度和下一步工作安排情况汇报,并就遇到的困难和疑问进行讨论和研究。黄牧代表工作组提出了要求各相关单位及《规范》修订专项工作组要以高度责任感全力以赴按期高质量完成《规范》修订的目标任务,并全面细致部署下半年的工作安排。

省药检院党委书记、院长胡斌表示,省药检院将全力支持《规范》修订工作,集中力量打一场攻坚战,保障年底前完成省局党组交办的任务,同时希望各相关单位高度重视,及时沟通和协调,全力配合《规范》修订专项工作组的进度和质量要求,齐心协力把《规范》的修订工作圆满完成。

/图:标准研究所方磊