省药检院开展“七一”走访慰问活动
2021年07月08日 发布

6月29日根据党中央的要求,按照“我为群众办实事”实践活动安排,省药检院党委副书记、纪委书记王燕带队下基层、进家门,对获得功勋荣誉表彰的老党员、生活困难党员和烈士遗属进行走访慰问,向他们转达党中央的关怀和温暖,送去院党委的问候和祝福。




每到一处,王燕都与大家交心谈心,仔细询问大家的身体状况、生活近况、家庭情况,了解存在的实际困难或需求,认真听取各类意见与建议,并亲手送上慰问金,感谢大家为党的事业和湖南药检发展作出的贡献。




宁建夫同志曾参加对越自卫反击战,在血雨腥风腥中舍忘死,抢救了一个又一个战友,荣立一等功。走进宁建夫同志家中时,他正在观看大型文献史诗片《毛泽东》,追忆革命岁月,重温百年党史。王燕说,今年是中国共产党成立100周年,以习近平同志为核心的党中央十分关心关爱老党员、生活困难党员和烈士遗属等,专门作出安排部署,要求“七一”前夕认真组织开展走访慰问活动院党委真诚希望大家保持乐观心态、保重身体健康,共享新时代美好生活。

受到慰问的3名党员同志表示,感谢党组织的关心关怀,今后将不忘初心使命,积极发挥共产党员的先锋模范作用,为湖南药检事业高质量发展不懈努力。




此次走访慰问,充分发扬了党的光荣传统和优良作风,充分发挥了凝心聚力、振奋精神、推动工作的作用,激励引导着广大党员干部群众在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

(来源:党政办公室 魏志刚;图/周辉)