省药检院干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
2021年07月05日 发布

立志民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,省药检院组织全体干部职工在十三楼会议室集中收看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同见证中国共产党百年盛典,集体分享振奋人心的喜悦与欢乐。



庆祝大会上,习近平总书记回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,首次阐述了伟大建党精神,概括了党的四个历史时期的伟大成就,明确提出以史为鉴、开创未来的“九个必须”,强调确保党“不变质、不变色、不变味”,并向全世界庄严宣告:“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。”



庆祝大会结束后,省药检院党委副书记、纪委书记王燕就深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神提出要求,强调要紧密结合党史学习教育,切实把习近平总书记的重要讲话精神转化为新的工作动力和成效。同时,王燕代表院党委通报了省药检院获得省直机关、省市场监管局、省药品监管局“两优一先”荣誉称号的情况,对受到表彰的优秀个人和先进集体表示了祝贺,勉励大家珍惜荣誉、谦虚谨慎、学习先进、勇攀高峰。

省药检院干部职工表示,百年华诞震撼中华,充分感受到了中国共产党的伟大贡献,充分体会到了中国共产党人以史为鉴、开创未来的决心和信心。站在事业单位改革发展的新起点,湖南药检人将大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行为民宗旨,接续拼搏奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献力量!


(图为省药检院党委副书记、纪委书记王燕为获得省直机关“优秀共产党员”荣誉称号的丁野同志颁发证书。)

(来源:党政办公室 魏志刚;图/雷蕾)