童心向党 幸福成长
——省药检院开展“六一”儿童节系列主题活动
2021年06月09日 发布

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳。为庆祝中国共产党百年华诞和“六一”国际儿童节,省药检院组织开展以“童心向党 幸福成长”为主题的快乐亲子活动,礼赞我们伟大的共产党百年华诞。省药检院40多组干部职工家庭参加活动。



6月1日至5日,干部职工与孩子们一起制作党旗、党徽及画作,孩子们在制作一幅幅作品过程中感受党的百年初心,感悟党的光辉历程,感恩党的伟大贡献,趣味展现党旗的美丽,让党的光辉薪火相传。

6月5日,干部职工又带着孩子们一起来到飞吧运动公园,通过各种项目运动加强体育锻炼,加强孩子与家长之间的情感交流,增加亲子之间、儿童之间、同事之间的配合力与凝聚力。




孩子们在活动中尽情展示了自身可爱、纯真、率直的天性,家长与孩子们一起沉浸于自由的海洋中,共同度过了一个快乐、幸福、难忘和特别有意义的“六一”儿童节。


(院团委/中药检验所 赵桂铃)