省药检院党委春节前走访慰问退休老干部
2021年02月22日 发布

春节来临之际,为传承我院人文关怀精神,院党委班子成员采用多种方式对离退休老党员、老干部和困难群众代表进行慰问走访“送温暖”活动,向老同志们送上了节日祝福和新春问候。

走访慰问中,院党委书记胡斌每到一处,与老同志把手言欢、细听家常,亲切询问他们的身体状况、饮食起居和家庭情况,耐心介绍省药检院2020年取得的显著成绩,认真倾听意见建议,由衷感谢老同志为药检事业发展做出的突出贡献和一直以来的关心支持,并向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问,希望他们一如既往地关注药检事业发展,积极献良策、建箴言。院党委班子成员分别为困难群众送去过年慰问品、慰问金等。

老党员、老干部、困难群众代表纷纷表达了对院党委关心、关怀老同志的关爱之情,充分肯定近年来省药检院各项工作所取得的成绩,表示将积极发挥余热,支持药检事业不断发展进步,并祝福全院干部职工工作顺利、身体健康!

(来源:人力资源部 张帆)