覃永忠副局长亲切看望慰问省药检院干部职工
2021年02月20日 发布


牛年伊始,万象更新。2月20日,省药品监管局党组成员、副局长覃永忠来到省药检院,亲切看望慰问干部职工,代表省局党组向大家致以新春问候和美好祝福。



覃永忠深入省药检院各所、部、室,与一线干部职工亲切交谈,逐一互致问候,仔细询问大家的身体状况和生活情况等,并勉励大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩。他强调,2020年省药检院在全体干部职工的共同努力下各项工作取得了全面进步,成绩令人鼓舞。2021年是中国共产党成立100周年,“十四五”开局之年,认真谋划发展思路,扎实做好全年工作,意义重大。要坚持不懈做好疫情防控工作,确保健康安全;要积极稳妥做好机构改革工作,确保和谐稳定;要奋发有为做好重点实验室建设和科研工作,确保再创辉煌;要全面加强检验检测能力建设,确保药品安全底线。



省药检院党委书记、院长胡斌代表全院干部职工对省局党组的慰问表示衷心感谢,并表示将继续发扬求真务实、勤勉敬业的优良作风,严格按照省局党组的决策部署,锐意进取、开拓创新,高质量做好2021年工作,确保湖南药检“十四五”发展开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年

(来源:党政办公室 魏志刚)