省药检院获“2020届省直机关文明(标兵)单位”荣誉称号
2021年02月18日 发布

近日,中共湖南省直属机关工作委员会发布了《关于表彰2020届省直机关文明(标兵)单位、文明(标兵)校园的决定》,我院获“2020届省直机关文明(标兵)单位”荣誉称号。

近年来,我院认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕中心,服务大局,牢固树立“科学 公正 优质 高效”的质量方针,不断强化精准检验理念,坚持“两手抓、两手都要硬”,把精神文明建设和药品检验研究工作有机结合起来,在院内通过多种方式,广泛宣传精神文明建设的重要性和必要性,积极引导全院干部职工养成科学健康的生活方式和良好的文明意识,扎实开展文明创建工作。

我院将以文明创建为契机,以“省直机关文明(标兵)单位”的荣誉称号为鞭策,以保障人民群众用药、用妆安全为己任,进一步加强精神文明建设,不断推动各项工作高质量发展。

(来源:党政办公室 杨子仪)