省药检院举行退休老同志春节座谈会
2021年02月04日 发布

2月2日上午,在农历春节即将到来之际,省药检院召开了退休老同志春节座谈会。院党委书记、院长胡斌和院领导班子成员,与退休院领导代表、退休党支部支委代表和退休老同志代表欢聚一堂,共迎传统佳节。

胡斌代表院党委向曾经为药检院发展挥洒汗水、呕心沥血的老同志致以诚挚的慰问和节日的祝福,感谢他们在药检院建设与发展中做出的无私奉献。胡斌指出,2020年,我院在省局党组的坚强领导下,全院干部职工共同努力,认真贯彻“保安全、促发展、提幸福”的工作思路和目标,抓党建、促业务、保专项、推重点、强服务,主动作为、开拓进取,有序推动了各项事业健康发展。具体表现在:落实主体责任,引领党建工作取得新成效;精准检验检测,推动业务工作干出新成绩;勇于担当奉献,攻坚专项工作展现新作为;谋划改革创新,保障重点工作实现新突破;发挥技术优势,助力服务工作迈上新台阶;特别是成功获批为国家药监局药用辅料工程技术研究重点实验室,成功创建省直机关文明标兵单位,推进检验检测基地项目取得重大进展,纳入2020年省政府重点建设项目。新的一年,院党委将在干事创业中凝聚人心、增强信心,为实现跨越发展努力奋斗。



退休老同志纷纷表示,省药检院在过去的一年里取得了很大的成绩,作为院退休人员感到高兴和自豪,衷心感谢院领导对老同志们的关心和爱护。同时,退休老同志就机构改革、老干工作等方面提出了意见和建议。胡斌感谢退休老同志对院工作的关心关注,对老干工作的支持、帮助和包容,表示再过几天就是农历新年,衷心祝愿全院退休老同志身体健康,阖家幸福,万事如意!

(来源:人力资源部 罗艺予)