我院举行2020年度全体职工拔河比赛
2020年10月15日 发布

为丰富我院职工的精神文化生活,促进职工间的沟通交流,发扬团队精神,增强凝聚力,10月13日,我院在实验楼一楼前坪举行了2020年度全体职工拔河比赛,副院长刘雁鸣出席并主持此次比赛。


本次比赛由9队工会小组组成,分别是党政人力资源工会小组、质量标研信息工会小组、财务资产工会小组、业务综合工会小组、生物安全工会小组、药用辅料工会小组、化妆品工会小组、化学药品工会小组、中药工会小组。每队五男五女,赛前进行抽签,两两对决。一场场激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声和呐喊声中进行着,各个工会小组代表队都紧握长绳,铆足了劲拼命往后拉!未参赛的职工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊助威,呐喊声在整个比赛场上此起彼伏……最终,中药工会小组夺得冠军,质量标研信息工会小组、财务资产工会小组分别夺得亚军和季军。


通过此次比赛,培养了我院全院职工的团结协作精神,使全院职工在工作忙碌之余感受到集体运动的魅力。同时展现出全体职工团结拼搏、凝心聚力的精神风貌,进一步增强了湖南药检的向心力、凝聚力和战斗力。

(来源:党政办公室 方蜜)