“绳”彩飞扬 舞动健康
——省药检院举办2020年度女职工跳绳比赛
2020年09月27日 发布

为丰富我院女职工的文体生活,倡导积极健康的生活方式,进一步展现我院积极向上、努力拼搏的精神风貌,9月24日下午,我院组织举办2020年度女职工跳绳比赛。全院60余名女职工参加比赛,院党委副书记、纪委书记王燕出席活动。



比赛分为“45周岁以上组”、“35至45周岁组”、“35周岁以下组”三组进行,哨声一响,紧张、激烈的跳绳比赛开始了。在一分钟的比赛时间里,大家使出浑身解数,争分夺秒、你追我赶,跳绳成绩不断被刷新,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼称赞,充分展现出了个人的风采。在裁判们“公平、公正、公开”的监督下,经过激烈的角逐,最终分别产生了各组别的一、二、三等奖。



跳绳比赛锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与活力,收获的是自信笑容与精神风貌,愉悦了身心、增强了凝聚力。比赛同时营造了健康向上、团结和谐的单位氛围,进一步推进了我院精神文明建设,使我院女职工们能以更好的精神面貌投入到各项工作中去。

(来源:党政办公室 吴志珊)