我院第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习
2019年08月19日 发布

8月15日,我院第四党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习。院党委书记、院长胡斌以一名普通党员身份参加学习,并给大家讲解了“主题教育知识文化墙”。

会议集中学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》和省药监局党组书记梁毅恒的《改作风、勇担当,奋力做好新时代药品监管工作》专题汇报材料。

第一次以第四党支部的党员参加学习的胡斌同志表示,近期将结合工作安排上一次党课,希望促进党员干部继续深入交流,通过学习提升认识,把学习成果进一步转化为干事创业的真正动力,把眼前和未来的各项工作谋划好。

随后支部书记就下一阶段主题教育学习作出了要求,强调支部党员同志要认真对照《党章》《准则》《条例》,对照“18个是否”逐条查摆问题,深入剖析原因将主题教育推向纵深发展,进一步提升支部的战斗堡垒和模范带头作用。

最后,大家驻足在“主题教育知识文化墙”前,胡斌以“主题教育”、“十九大报告”、“党章”、“对湖南指示”四个部分给大家梳理了主题教育的相关知识,促使大家真正做到 “理论学习有收获,思想政治受洗礼”。







(来源:第四党支部 石笑弋)