我院召开省直机关文明标兵单位创建动员大会
2019年08月13日 发布

进一步深化精神文明建设工作,巩固和发展文明单位创建活动成果,8月9日,我召开省直机关文明标兵单位创建动员大会,院党委书记、院长胡斌作动员讲话。

胡斌院长在动员会上指出,文明单位创建工作是社会主义精神文明建设的一项重要内容,是提振单位干部职工精气神、提升单位形象、推动我院发展的重要途径,是全院干部职工的殷切期待。胡斌号召全体干部职工要振奋精神、积极行动、举全院之力、聚众人之心,巩固和发展省直机关文明单位创建成果,确保创建目标实现。他提出,一要充分认识创省直文明标兵单位的重要意义和深刻内涵;二要加强组织领导,凝聚思想共识,强化措施、落实责任;三要有创建的策略,凸显特色,坚持统筹兼顾,将药检工作与文明创建工作深度融合,相互促进,相互提高。他强调,目前我院正处于改革关键时期,我们更要抓住机遇、乘势而上,以申报国家重点实验室和创建省直文明标兵单位为契机,努力推进各项工作上水平、上台阶。





(来源:党政办公室 唐敬亮