我院召开省级重点实验室申报工作研讨会
2022年04月26日 发布


420下午我院召开省级重点实验室申报工作研讨,院党委书记、院长胡斌,正处级干部李文莉,副院长王湘波、黄海萍出席会议会议由副院长刘雁鸣主持
胡斌在讲话中对下一步申报工作提出了明确指导意见。一是要充分依托我院基础成果优势,扎实做好申报工作。二是要进一步细化工作方案通过精心组织、合理分工和高效运行,确保申报工作进度和成效。三要做好对外联络与沟通重点跟进与有关部门、合作单位和专家的对接、沟通和汇报工作,争取各方的指导和支持



会上,中药所、化学药品所、化妆品所、生物安全所分别汇报了各领域重点实验室申报工作进展情况,对研究重点、人才队伍、科研项目、科研成果等情况做了详细总结。与会人员展开了交流讨论,纷纷提出了富有建设性的意见和建议。

刘雁鸣强调,通过此次交流讨论和梳理,各申报团队要理清思路、抓住重点、集中精力开展申报工作,力争在省级重点实验室申报方面取得新突破。

院学术委员会、相关职能部门有关人员参加了现场会议。


(来源:质保科研部文庆、黄晓燕)