湖南省药品检验检测研究院2022年公开招聘第二批编外工作人员面试公告
2022年04月12日 发布


我院已于2022年2月25日发布《湖南省药品检验检测研究院2022年公开招聘第二批编外工作人员公告》,2022年3月17日发布《湖南省药品检验检测研究院关于推迟2022年公开招聘第二批编外工作人员面试公告》。经研究并报省药品监管局同意,定于2022年4月16日开展面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、请已通过资格初审的人员,按分组面试时间(附件1)携带以下资料原件至长沙宇成朝阳酒店(湖南省长沙市车站中路39号宇成朝阳T3栋)5楼进行资格复审:

⑴本人有效身份证件;

⑵学历与学位证书(或学信网教育部门学历证书电子注册备案表);

⑶毕业生就业推荐表(需有学校盖章方为有效);

⑷专业技术资格证书;

⑸职业资格证书;

⑹与报考职位相关的学术资料(包括论文、课题、专利等);

⑺工作单位证明;

⑻近期同底彩色免冠1寸电子版照片(2张);

⑼应聘人员报考岗位所需的其他相关证明等材料原件;

⑽面试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告。

通过资格复审后,立即进行现场面试。超过资格复审开始时间20分钟未到现场的,则视同放弃面试资格。

二、所有参加面试的人员须严格遵守面试纪律,不得做违反考试公平公正原则的事情,若有违反,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)进行处理。

三、请面试人员仔细阅读《疫情防控重要提示》(附件2),并填写《个人健康承诺书》(附件3),提前准备好本人健康码、通信大数据行程信息以及面试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测报告,资格复审时提交查验。健康码或行程信息不正常、体温异常、冠肺炎病毒核酸检测报告阳性的人员,不得进入面试区域

四、所有面试人员应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份、面试答题时按要求摘戴口罩外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

五、面试期间考生出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时报告并自觉服从现场工作人员管理。参加面试人员不配合防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消聘用资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。根据本地疫情防控部门要求,近14日内来自国境内(外)中高风险地区的考生不参加此次面试。

六、根据面试成绩,按1:1比例进入体检。体检参照公务员标准进行。体检合格后,在湖南省药品检验检测研究院网站公布体检及考察人员名单。


附件:1.面试分组及时间安排

2.疫情防控重要提示

3.个人健康承诺书



湖南省药品检验检测研究院
2022年4月12日